CASA PRIMO PIANO

HERBSTSDINNERS VOM 10. SEPTEMBER BIS 18. OKTOBER

6 WOCHEN – 6 KÖCH:INNEN – 6 MENUS

Vom 10. September bis am 18. Oktober servieren wir Euch für 6 Wochen von Mittwoch bis Samstag ab 19:00 Uhr ein 5 Gang Überraschungsmenu

Jede Woche ein anderer Chef und jede Woche ein neues Menu (auch vegetarische Option)

In unserem alten Bauernhaus am Hönggerberg in der Casa Primo Piano an der Gsteigstrasse 72

Wir öffnen um 19:00 Uhr und starten ca. um 19:45 mit dem Essen

Bei Unverträglichkeiten/Allergien und vegetarische Option bei der Reservation Bescheid geben

Reservation:
reservation@primopianoevents.ch oder 076 331 18 15

ONLINE RESERVATION

5 GANG – CHF 89.- / PERSON

1. Woche – 10. 09. bis 13. 09.

Wes

Wes ist Freude, Lust und Energie. Er füllt den Raum mit Geschmack! In einfachen Verhältnissen in Rio gross geworden, hat er früh die Kunst entwickelt, sich immer wieder voller Neugier auf neue Menschen und Aufgaben einzulassen und den Moment auszukosten. Seit 3 Jahrzehnten bespielt er nun die Lokalitäten von Zürich und Basel – Gastronom durch und durch. Er beherrscht sein Handwerk und sein bewusster und respektvoller Umgang mit den verwendeten Nahrungsmitteln, gepaart mit einer unbändigen Experimentierfreude und Faszination für das Essen mündet in einer ehrlichen Küche mit Platz für Vielfalt.

Eine offenherzige Einladung auf einen wilden kulinarischen Trip nach Höngg – es wird schön!

2. Woche – 17.09. bis 20. 09.

Arjuna Herrea Jara

Arjuna kocht seit er denken kann. In Xalapa Veracruz in Mexiko, wo er aufgewachsen ist haben ihn seine Grossmutter und andere Köchinnen die zahlreichen Speisen der Mexikanischen Küche aus seiner Region gelehrt zuzubereiten. Er ist ein Bauchmensch und kreiert spontan und mit viel Herz. Seit 2024 betreibt er in Zürich das Foodbike und Catering, Taco Amor. In seinem neuen Zuhause – der Casa Primo Piano veranstaltet er Tacokochkurse und verzaubert mit seinem Charme die Gäste.

3. Woche – 24. 09. bis 27. 09.

Rodrigo Vazquez

Rodrigo, gewinner von MasterChef Schweiz 2024, verbindet die Erinnerungen aus der Küche seiner Mutter und Grossmutter mit der Neugier von heute. Aufgewachsen in Zürich-Wiedikon mit Wurzeln in Galizien, kocht er spontan, experimentierfreudig und immer mit dem, was der Moment hergibt. Seine Menüs sind nicht nur Essen, sondern die perfekte Begleitung für einen Abend voller Gespräche, Begegnungen und Stimmung – ein Gastgeber, der leise, aber bestimmt den Rahmen für unvergessliche Momente schafft.

4. Woche – 01. 10. – 04. 10.

Mirjam Eberle

Kulinarik zwischen Heimat und Ferne. Für Mirjam Eberle ist Kulinarik mehr als Kochen – sie bedeutet Genuss, Kreativität und das Schaffen besonderer Momente. Für das Primo Piano Herbst Pop-up kreiert sie ein Menü, in dem Vertrautes auf feine Akzente aus anderen Küchen der Welt trifft. Jeder Gang lädt dazu ein, Bekanntes neu zu entdecken.
Es ist ein Menü, das die Gemütlichkeit der Jahreszeit mit der Neugier auf das Unbekannte verbindet – herzhaft, überraschend und mit viel Liebe zubereitet.

www.mirjameberle.ch

5. Woche – 08.10. – 11.10.

Nina Wild

Nina ist seit ihrer Jugend als Köchin tätig. Nach zahlreichen kulinarischen Stationen gewann sie mit ihrem ersten Popup “Häppli” den Swiss Vegan Award in der Kategorie “Newcomer des Jahres”.
Ihre Leidenschaft ist die traditionelle Schweizer Küche – doch bei ihr kommt sie rein pflanzlich, saisonal und mit viel Liebe auf den Teller. Frisches Gemüse, duftende Kräuter und altbewährte Rezepte, neu interpretiert – “genauso wiä bim Grosmami Authentisch, herzhaft und Geschmack. 

6. Woche – 15.10. bis 18.10.

Micha Merz

Micha ist seit 2023 selbstständig in der Zürcher Gastro unterwegs. In seinen Projekten und Events spielt Nostalgie eine wichtige Rolle. Er kocht bodenständiges, zeitgemäßes Essen auf hohem Niveau. Wir freuen uns, Micha bei uns in der Casa Primo Piano in der letzten Woche begrüssen zu dürfen.

Absagen 24-0 h vor Event werden mit CHF 50.- / Person für Menu verrechnet